青城动态
市委召开常委班子2017年度民主生活会
发布时间:2018-02-09   字号:[
  

   2月4日,市委召开常委班子2017年度民主生活会。自治区党委常委、市委书记云光中主持会议。

   会议首先通报了市委常委会2016年度民主生活会、“两学一做”学习教育专题民主生活会整改措施落实情况和市委常委会2017年度民主生活会征求意见情况汇总;书面通报了《关于中央第二巡视组巡视“回头看”反馈意见整改落实情况的通报》《关于自治区党委巡视反馈意见整改落实情况的通报》。

   会上,云光中代表市委常委班子作了对照检查。随后,云光中、冯玉臻、罗青、王恒俊等市委常委依次进行了个人对照检查并认真开展相互批评。

   自治区纪委、自治区党委组织部、“两学一做”学习教育第一调研指导组有关同志作了点评,认为此次民主生活会主题突出,准备充分,组织周密,严肃认真,希望把这次民主生活会取得的成果转化为加强班子建设和各项工作的具体成效。

   云光中在总结讲话中指出,这次民主生活会,同志们认真对照党章、对照中央和自治区党委有关要求,深入查摆,深刻剖析,开展了严肃认真的批评与自我批评,起到了红脸出汗、排毒治病的作用,达到了统一思想、凝聚力量、增进团结、鼓舞斗志的目的。

   云光中强调,我们要以这次民主生活会为新起点,从常委会做起,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举伟大旗帜,对党绝对忠诚,主动担当尽责,狠抓作风建设,不忘初心、牢记使命,忠诚担当、接续奋斗,以时不我待、只争朝夕的精神,奋力开创首府各项工作新局面。

   市人大常委会主任云建东、市政协主席孙建华列席民主生活会。

 
版权所有:呼和浩特如意工业园区管委会 蒙ICP备17003617号-1  政府网站标识码:1501000019 Copyright © 2001-2009
地址:呼和浩特如意工业园区管委会 邮编:010020 电话:0471-4616551 4616961 传真:0471-4616144 
浏览本站建议使用1024*768分辨率,您是本网站第位访问者