如意动态
如意经发局陪同呼和浩特市统计局调研如意总部基地服务业企业
发布时间:2018-02-06   字号:[
  

  近日,如意经发局工作人员陪同呼和浩特市统计局服务业科负责人,对如意总部基地规模以上重点服务业企业呼和浩特会展有限公司、内蒙古产权交易有限责任有限公司进行实地走访。

  其中,内蒙古产权交易中心有限责任公司是由自治区国资委出资管理的国有企业“阳光交易”平台,也是自治区非上市企业股权融资平台。中心已成为自治区境内惟一的综合性区域要素资本市场。此次调研针对会展有限公司及产权交易中心的企业管理模式、经营状况、主营业务等问题与企业进行了面对面的沟通。通过调研,促进了政府部门与企业的相互了解,为今后正确界定统计行业代码,推动统计工作的顺利开展起到积极作用。

 
版权所有:呼和浩特如意工业园区管委会 蒙ICP备17003617号-1  政府网站标识码:1501000019 Copyright © 2001-2009
地址:呼和浩特如意工业园区管委会 邮编:010020 电话:0471-4616551 4616961 传真:0471-4616144 
浏览本站建议使用1024*768分辨率,您是本网站第位访问者