通知公告
关于组织申报2017年度呼和浩特市企业研究开发中心的通知
发布时间:2017-09-27   字号:[
  

  一、申请认定的企业及企业研发中心应具备《呼和浩特市企业研究开发中心认定管理办法》中所规定的各项条件,并按要求编写申报材料。具体申报材料可在呼市科技信息网(http://kjj.huhhot.gov.cn/)办事指南中资料下载栏目下载。

  二、申报材料一式7份(科技局5份、开发区经发局1份、园区1份)经各园区经发局于10月28日前报送至开发区经发局。

 

 

                                                                                           如意经发局

                                                                                          2017年9月27日

 
版权所有:呼和浩特如意工业园区管委会 蒙ICP备17003617号-1  Copyright © 2001-2009
地址:呼和浩特如意工业园区管委会 邮编:010020 电话:0471-4616551 4616961 传真:0471-4616144 
浏览本站建议使用1024*768分辨率,您是本网站第位访问者