通知公告
关于组织申报2017年呼和浩特市专利费用资助及奖励的通知
发布时间:2017-09-05   字号:[
  

呼和浩特市科学技术局(知识产权局)

关于组织申报2017年呼和浩特市

专利费用资助及奖励的通知

 

各有关单位,各专利权人:

  为贯彻实施国家知识产权战略,促进科学技术进步和经济社会发展,提高我市自主创新能力,按照《呼和浩特市专利费用资助及奖励办法》(呼政发〔2011〕38号),现将2017年度呼和浩特市专利费用资助及奖励申报工作有关事宜通知如下:

  一、具体要求

  1.申请人应按照《呼和浩特市专利费用资助及奖励办法》(见呼和浩特市科技局官网http://www.hhsti.gov.cn/政策法规)进行申报,根据申报类型提交相应的申请表(见附件)。

  2.申请人应当根据相应的申请表上所需材料提供相关申请资料,否则不予受理。申请专利资助及奖励的单位和个人提供的材料与凭证必须真实可靠。

  3.已经接受资助或奖励的专利不能进行重复申报,一经发现,将取消当年申报资格。

  4.申报专利资助的专利权人提交相应的纸质材料一式一份;申报产业化奖的单位提交申请材料的电子版,纸质版材料一式五份。

  5.专利权人为多人的,申请人需出示其余专利权人的授权委托书。

  二、注意事项

  各申报单位及个人请于10月15日前将申报材料上报呼和浩特市知识产权服务中心,逾期提交将不再受理。

  联 系 人:周 帅    刘燕军

  联系电话:0471-6621239    5182743    

  传     真:0471-6621239

  地     址:呼和浩特市新城区新华东街奈伦国际B座21楼2108、2121室

  电子邮箱:hs2108@163.com

  附件:呼和浩特市发明专利费用资助申请表.doc

  

                                                                              2017年9月1日

 
版权所有:呼和浩特如意工业园区管委会 蒙ICP备17003617号-1  Copyright © 2001-2009
地址:呼和浩特如意工业园区管委会 邮编:010020 电话:0471-4616551 4616961 传真:0471-4616144 
浏览本站建议使用1024*768分辨率,您是本网站第位访问者