人才招聘
内蒙古神元生物工程股份有限公司
发布时间:2015-04-07   字号:[
  

内蒙古神元生物工程股份有限公司是 200012月成立的民营股份制企业,主营:开发、生产、销售羊胎盘生物制剂及其延伸产品。

公司坚持独立自主的精神,走创新发展的道路,经过十多年锲而不舍的艰苦努力,围绕动物脏器蛋白质与小分子肽类药物以及动物新疫苗的技术与产品研发,建立了完整的、属自主知识产权的技术体系与配套科研成果。到目前为止,完成多项国家发明专利和多个新产品的研制与开发,已申报5项专利技术、获3项发明专利和1项新型适用专利授权,获2项自治区级科研成果;羊胎盘转移因子注射液于2008年获国家一类新兽药证书、鸡球虫弱毒疫苗(三价、五价)和动物胎盘氨基酸口服液已具备产业化基础、动物疫苗增效剂新产品开发已完成基础研究。

2012年本公司获“高新技术企业”认证和呼和浩特市级企业研究开发中心证书。

人才招聘信息表

工作岗位

所需人数

学历

能力、经历要求

待遇说明

饲料代理商

10

专科以上

有饲料销售渠道

面议

华北区经理

3

专科以上

畜牧或饲料专业,从业5年以上。

月薪+提成

业务员

5

专科以上

畜牧或饲料专业,从业2年以上

月薪+提成

联系人:  宋金燕              电  话:15947418886

 
版权所有:呼和浩特如意工业园区管委会 蒙ICP备05002280号  Copyright © 2001-2009
地址:呼和浩特如意工业园区管委会 邮编:010020 电话:0471-4616551 4616961 传真:0471-4616144 
浏览本站建议使用1024*768分辨率,您是本网站第位访问者